
Ягоды клубники
Вакуумная сушка - это метод, при котором продукт сначала подвергается шоковой (быстрой) заморозке, а затем уже происходит испарение влаги (т.е. частичек льда). Таким образом, испарение влаги из замороженного продукта происходит из твёрдого состояния, минуя жидкое.
При такой сушке в ягодах сохраняется оригинальная пищевая ценность, ВСЕ полезные вещества и минералы, а также текстура, форма и цвет. У них потрясающий аромат и вкус, как у свежих ягод, даже слаще. Они просто тают во рту...
Кусочек лета в красивом пакете!
Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, горячие напитки, коктейли, пироги, десерты. Также их можно использовать как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. А можно кушать просто так, ведь они очень вкусные и ароматные!
Это отличная альтернатива не очень полезным магазинным сладостям, которая прекрасно подойдёт детям, а также людям, следящим за уровнем сахара в крови и придерживающимся правильного питания.
Их очень удобно взять с собой, ведь они лёгкие и не займут много места в Вашей сумочке или детском рюкзаке. При этом их много, ведь в одном пакете почти пол-литра ягод!
Ягоды малины
Ягода малина нас к себе манила,
Ягода малина летом в гости звала!..
Отличный полезный перекус. Полностью натуральный продукт, без каких-либо красителей, консервантов, усилителей вкуса или ароматизаторов.
Это высушенные вакуумным путём ягоды, которые сохранили до 95% полезных веществ, с содержанием витаминов и микроэлементов. Обладают длительным сроком хранения и внешне выглядят так же, как и свежие ягоды. Из-за полной сохранности цвета и формы их ошибочно можно принять за синтетические, однако, если их опустить в чашку с водой, то они в течение нескольких минут вберут в себя влагу и станут сочными, как только что сорванные с куста.
Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, горячие напитки, коктейли, пироги, десерты. Также их можно использовать как декор для пирожных, десертов, шоколадных плиток и конфет. А можно кушать просто так, ведь они очень вкусные и ароматные!
Это отличная альтернатива не очень полезным магазинным сладостям, которая прекрасно подойдёт детям, а также людям, следящим за уровнем сахара в крови и придерживающимся правильного питания.
Их очень удобно взять с собой, ведь они лёгкие и не займут много места в Вашей сумочке или детском рюкзаке. При этом их много, ведь в одном пакете почти пол-литра ягод!
Плоды шиповника
Шиповник – настоящий кладезь витаминов и минералов. Это доступное всем недорогое средство, которое во много раз эффективнее синтетических поливитаминных препаратов.
По содержанию витамина C шиповник опережает даже чёрную смородину, причём в 10 раз, а также лимон – в 50 раз! Также в его состав входят и такие полезные вещества, как сахара, витамин Р и К и различные органические вещества.
Мы рекомендуем заваривать иван-чай с шиповником в термосе некрутым кипятком на ночь. И уже с утра у Вас будет суперполезный напиток, который здорово укрепит Ваш иммунитет, поднимет настроение и придаст Вам бодрости и сил на весь день!
Кто шиповник пьёт – сто лет проживёт!
Сделать из плодов шиповника полезный напиток очень просто. Горсть сушёных ягод нужно промыть, насыпать их в термос и залить некрутым кипятком. Настаиваться напиток должен несколько часов, чем дольше, тем темнее и насыщеннее он получится.
Для приготовления витаминного напитка плоды шиповника можно использовать несколько раз, но не более трёх. Пить настой можно и холодным, и тёплым. Ложечка мёда добавит вкуса, обогатит состав микроэлементов, улучшит сон и успокоит кашель.
Абрикос бережной сушки
Любите натуральные сладости? Не употребляете сахар в чистом виде? Следите за своим питанием? Тогда данный продукт придётся Вам по душе!
Яркие хрустящие половинки абрикоса напомнят вам о солнечном лете, наполнят ваш организм витаминчиками и, безусловно, поднимут Ваше настроение. Один только запах способен вскружить голову...
Абрикосы можно кушать как снек, а можно добавить пару долек в горячий чай и получить большое наслаждение!
Слива бережной сушки
Слива вакуумной сушки - невероятно вкусная, спелая, сладкая и полностью натуральная. Отличный полезный перекус для взрослых и детей!
Сливы можно кушать как снек, а можно добавить пару долек в горячий чай и получить большое наслаждение!
Набор для глинтвейна с сосновым сиропом
А знаете ли Вы, что «глинтвейн» происходит от немецкого слова «Glühwein», что переводится как "пылающее вино"? И это неудивительно, ведь глинтвейн - это горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с фруктами, сахаром и пряностями.
Приготовить такой необычный согревающий напиток проще простого: для этого Вам понадобится бутылка красного сухого или полусухого вина и наш "Набор для глинтвейна", куда входят все необходимые фрукты, специи и даже сосновый сироп для сладкой пикантности. Способ приготовления глинтвейна подробно расписан на этикетке.
И кстати, готовить глинтвейн не обязательно на вине. Безалкогольный вариант на соке (вишнёвом, гранатовом, виноградом) ничуть не хуже и даже полезнее!
Состав: сосновый сироп, сушёные яблоки, груши, апельсины, сливы, абрикосы, палочка корицы, бадьян, гвоздика, кардамон, перец розовый, перец душистый, мускатный орех.
Итак, способ приготовления
(который, кстати, указан на этикетке):
В глубокую ёмкость налить 250 мл воды и подогреть. Затем добавить все ингредиенты из набора, кроме соснового сиропа. Далее добавить 1 л вина или сока, перемешать и прогреть.
НЕ КИПЯТИТЬ!
В конце добавить сосновый сироп, перемешать и дать настояться 10 мин. После этого процедить.
Ваш ароматный напиток готов! Употреблять горячим.
Желаем Вам приятных вечеров в компании с любимыми людьми и бокалом ароматного глинтвейна!
Грибы бережной сушки
Сушёные белые грибы, подосиновики (красноголовики), подберёзовики (обабки).
Отлично подходят для приготовления супа или икры.